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passepartout festival internazionale di letteratura
 
 
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12-05-2005
Passepartout diventa un dolce.
Alle 18 in punto, mentre la voce di Valeria Dafarra incanta il pubblico con brani degli ospiti del festival, i volontari di Passepartout si muovono leggeri nel cortile del Michelerio offrendo bicchieri di Porto e piccoli dolci.
E' l'ora del Porto, un momento di relax che fa scivolare nelle parole che nascono sul palco, fra gli autori e le domande di mister Fogg. Vino da centellinare, perfetto rappresentate del portogallo, il Porto è accompagnato da piccole delizie create apposta per il festival, ovvero i grissini dolci battezzati 'Passepartout'. Gusto intenso di caramello, sono grissini con uvetta e fichi. Li potete trovare ad Asti, in una panetteria del centro storico, l'Antico Forno di corso Dante. Vi aiuteranno a ricreare l'armonia dei giorni in cui il tempo non esiste, i giorni di Passepartout.
Autore Alessandro Porro




 
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Biblioteca Astense - corso Alfieri 375, 14100 Asti
tel +39.0141.531117-593002 fax +39.0141.531117
info@passepartoutfestival.it
web: www.icozorz.it

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